Зарубежный туризм  
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Архив / зарубежный туризм

Новый Лунный Год Дракона 2012 (5 дней, 4 ночи; 20.01-24.01.2012)

 

Новый Лунный Год Дракона 2012
5 дней, 4 ночи
20.01-24.01.2012
Предполагаемые рейсы для вылета 19.01-24.01
 
SU595  Вылет из Москвы 19.01, прибытие в Гонконг 20.01 в 10:10
CX206  Вылет из Москвы 19.01 прибытие в Гонконг 20.01 в 07:00

24 Jan   HKG-Moscow -
CX207        
ВылетизГонконга 00:45 on 24.01
SU596         Вылет из Гонконга 11:35 on 24.01
20 января (Пятница) Прибытие в Гонконг
Встреча в аэропорту с представителем компании. Трансфер в выбранный отель. Свободное время для отдыха, почувствуйте атмосферу приготовления к празднику.
21 января (Суббота)
По традиции в этот день мы готовимся к празднику, приводим в порядок дом, делаем последние покупки, готовим подарки.
 Обзорная экскурсия по Гонконгу, посетим Пик Виктории, с пика Виктории открывается великолепная панорама на Гавань и здания Гонконга, совершим поездку на фуникулере, продолжим экскурсию посещением в Stanley Peninsula, посетим рынок под открытым воздухом, здесь Вы найдете множество удивительных вещиц. Далее путь лежит в Абердин, совершим прогулку на сампане в рыбацкую деревушку, жители которой также делают приготовление к важнейшему празднику года. Сампан – аутентичная лодка, своего рода «водное такси», сампан на протяжении многих лет служит транспортом для сообщения между домами рыбацкой деревни, расположившимися на воде.  Получим удовольствие, вкусив ланч “dim sum” (традиционные пельмени с разнообразной начинкой, приготовленные на пару) в популярном плавучем ресторане Jumbo.
День продолжит ощущение праздника посещением Цветочного Шоу “Flower Fair”.Китайцы верят, что это одно из важных событий года, которое непременно нужно посетить, для того чтобы завершить год уходящий. Приобретите памятные креативные сувениры, загадайте желание, оно обязательно сбудется.
Вечером возвращаемся в отель.
Питание: B/L
22 января (Воскресенье)
Завтрак в отеле. Время для отдыха и покупок.
Мы приглашены на мастер класс Фен Шуя - Fung Shui Master, получим советы, как лучше организовать себя, свой быт, чтобы наступающий год Дракона привнес в Ваш дом гармонию и благоденствие. Fung Shui  - гармоничное взаимодействие человека с природой, Вы проникните в принципы аутентичной философии.
Вечером нас ждет ужин в местном ресторанчике.
Питание: B//D
 23 января (Понедельник) Kung Hei Fat Choi
“Kung Hei Fat Choi” – поздравление с наступившим 1-м днем Нового Лунного Года, пожелание всем успешного Нового Года.
Этот день будет для Вас незабываемым, Вы познаете множество уникальных красочных ритуалов и культурных празднований, связанных со встречей Нового Лунного Года.
Мы начнем наш тур проникновения в культуру с посещения Che Kung Temple (Храм Че Кунг), основанном в эпоху  Song Dynasty / формально « Династии Песен»/ 1127-1279. Позади статуи Che Kung, находится «Колесо Фортуны» - Wheel of Fortune, согласно преданиям, приносящим удачу совершив три оборота. 
Следующая остановка у «Дерева Желаний» - Wishing Tree in Lam Tsuen (Лам Цун), Banyan tree – Баньян или индийский фикус наиболее посещаемое туристами и местными жителями в период празднования Лунного Нового Года. Здесь поджигают палочки с благовониями, пишутся  счастливые пожелания, их подвязывают на дерево с надеждой, что желание обязательно исполнится.  Завершение тура в Lo Wai village (Ло Вай деревня) – литературно значение названия – старая крепостная деревня. Деревня была основана родовой общиной Tang Сlan и впоследствии получившая разветвление в Kam Tin в 13 веке. «The Walled village» в 1997 году была признана историческим монументом. Вы получили искреннее приглашение в “The Walled village”!!!
А вечером Вы получите удовольствие от захватывающего зрелища Международного парада на Променаде. Мы зарезервировали для Вас места с наилучшим панорамным видом. Великолепные оркестровые аранжировки, разнообразные шоу, а также местные колоритные, красочные представления, празднование Нового Лунного Года подхватит Вас в сказочном карнавале. Начало парада в 20:00.
После парада, мы сопроводим Вас обратно в Ваш отель.
Питание: B
24 января (Вторник) Hoi Nin
Надеемся, Вы прекрасно провели время и увидели настоящий Китайский Новый Год.
Трансфер из отеля в аэропорт.
Питание: В
Стоимость тура на 1 человека в USD при размещении :

Отель
TWIN - двухместное
Доплата за одноместное размещение
Nikko Hotel
940
410
Marco Polo Hong Kong Hotel
1050
560
1065
610

В стоимость тура включено:
·         Трансферы аэропорт-отель-аэропорт;
·         4 ночи размещение в отеле выбранной категории;
·         Экскурсии, указанные в программе;
·         Питание, указанное в программе: B – завтрак, L – ланч, D – ужин;
·         Входной билет на Китайский Новогодний Парад
 
В стоимость тура не включено:
·         Авиаперелет Москва-Гонконг-Москва
 


Rambler's Top100
Rambler's Top100